QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hydrogen14

特立一灌水贴,内容不得空洞无义,会适当加分

结婚前:

他:万岁!终于到来了!我都等不及了!
她:我可以离开吗?
他:不,你甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这样想法?
她:你会吻我吗?
他:会的
她:你会打我吗?
他:无论如何都不
她:我能相信你吗?

结婚后从下往上看

跳楼有感:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。

要休息等死后有的是时间,人活着就得折腾折腾。正所谓生前何必久睡,死后自会长眠,一个个都快点给我起床顶贴呀。

《卧春》       (《我蠢》)
  暗梅幽闻花     (俺没有文化)
    卧枝伤恨底     (我智商很低)
    遥闻卧似水     (要问我是谁)
    易透达春绿     (一头大蠢驴)
    岸似绿         (俺是驴)
    岸似透绿       (俺是头驴)
    岸似透黛绿     (俺是头呆驴)!

The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.

学校门口总是有一些骗子,
有的开着车,
有的没有开车。
没有开车的,
骗骗我们的钱,
开着车的,
骗骗我们的人。

潮流是只能等不能追的,这和在车站等候车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。

规矩其实是温饱以后的消遣,温饱都不能了,还要规矩吗。

西游记告诉我们,有背景的妖怪都会被神仙救走,没背景的才被一棒打死。

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”