QQ登录

只需一步,快速开始

特立一灌水贴,内容不得空洞无义,会适当加分

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为提升论坛人气和轮滑青年版块人气,现设立一灌水贴,内容不得空洞无义,可以发自己的名言警句,也可以发自己喜欢的笑话,表达下自己的心情。。。。。。。会按照发贴的内容质量适当加分。
      从没在这论坛看到有回复超一百的贴,希望能有一个零的突破来迎接新年,希望大家一起努力完成这个任务

我先来一句有关轮滑的:

人在轮上漂啊,哪有不摔跤啊!
人在桩上舞啊,练习不喊苦啊!

我们要努力练好轮滑,那是因为,思想可以肮脏,但身体必须健康,要有一个强健的体魄来支撑起我们那龌龊的灵魂。

以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?不,我会闭上眼睛的!!!

男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;
花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,
没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老婆废了。
哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
祝所有群内的爷们自安天命!
男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子不认,
结婚吧,怕自己后悔;
不 结婚吧,怕她后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养,
不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,
男人,就要对自己好点!

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。

老板,来瓶89年的。。。。。矿泉水

一只北极熊闲着没事,拔了自己一根毛,又拔了一根,再拔一根,拔了一根又一根,拔了一根又一根~~~拔到最后一根,它冷死了。

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。  
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  
魔镜:反正不是你~  
芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?  
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……  
芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。  
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  
魔镜:应该就是你~  
芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?  
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……

《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习.那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友.