QQ登录

只需一步,快速开始

1波仔——北京世界公开赛第一名

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩平花,有一些人物是必需了解的,我们先来认识下国内的重要人物,我觉得有必要认识的有小鱼儿,苏菲浅,陈晨,波仔,王恒,郭方,蒲浩洋。以后的日子里,我尽量一个一个星期介绍一人。要多回贴呀,回贴率太低的话我怕是没动力接着介绍其他人了。     

先是介绍我们最熟悉的波仔,现居广州,首届科贸轮滑节上可是有请他来表演的哟,如果还有会员不知道波仔的话,那真的是该拖出去打了。很多会员都只知道他是世界冠军,可再具体的情况就不知道了,下面我发一个他在北京取得世界第一的比赛视频,这套动作很经典,配着音乐来看很有感觉。我个人觉得波仔做动作很干净利落,高难度动作部分做得非常稳,稳到外行人根本不信那是高难度动作,因为看波仔做来是那么的轻松。

顶起 真的有世界冠军来学院表演啊 哈哈 错过了
一日一个主题 一个主题一个视频 这样就有多人来关注了
高考新生咨询是一个契机哦
支持滑轮版

GOOD    继续

哈哈。加油~