QQ登录

只需一步,快速开始

06“放飞梦想-舞动青春”经管之夜文艺晚会

2006年5月25日
为了配合学院的艺术活动周,各科系、各社团纷纷举办大大小小的活动、比赛。
经管系做为当时科贸第一大科系,聚全系之智、倾全系之力为广大科贸师生奉献了一场精彩的文化大餐
《“放飞梦想-舞动青春”经管之夜文艺晚会》
地点:位于宿舍区3号楼与4号楼之间。
本场表演盛况空前,不但秀出了经管系学生的“十八般武艺”,而且邀请了兄弟科系、艺术社团的王牌节目临场助阵,更是邀请了校外的学院、幼儿园做精彩表演。
经常看帖的同学不要吃惊哟。
这一场我才是唱主角——众望所归了担任晚会的男司仪!
我比较好认,全场最高又最帅的那位。。。)
其实,要感谢系里对我的信任,给了我难得的机会,让我第一次挑大梁掌控这么大型的晚会。与其他三位师弟、师妹搭档,大家一起准备、交流,上台、成长、收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请继续欣赏精彩节目。
有一张我的眼神有点怪怪的~~~~

本帖子中包含更多资源

轮到经管系自己人展示了

本帖子中包含更多资源

经管系的歌曲类节目太少了,主持人要撑场啊,只能自己上了。
不过“因祸得福”抓住小师妹合唱一首情歌《让我爱你》
(人家可是模特大赛女冠军哟)
还是很有默契呀,看来是心有灵犀

另外两张抓拍的是“影盟”工作人员。终不忘说一句,辛苦了。
白衣服的顾小舟,只得是当时的会长!

本帖子中包含更多资源

广东女子职业技术学院(全校都是女生哟!)
带来的两支舞蹈

主办方:学生会、团总支的学生干部也上台轻松一下

本帖子中包含更多资源

艺术团超震撼街舞表演

功夫展示

发一发奖状,表扬与自我表扬

最后的合影

本帖子中包含更多资源

再一次被你雷倒、、、、、、

再一次被你雷倒、、、、、、
mggmjj 发表于 2009-7-23 09:25

再次负责任的提醒一次:市民朋友在观看日全食的时候,切莫用肉眼直接观看。。。。。。

小朋友的造型 !!实在   太雷人了   ! COOL