QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hydrogen14

一堆相片见证着我们协会的发展

第2张。。很感动

看了很感动,加油哟!

!!!!洽智···你不说我还真不知道以前的恶劣环境·····我很佩服你的志气·····你很强·····很厉害····以后我会努力的··希望你不要把我冷落了···

终于从隔壁宿舍偷拉了一条网线进来了,终于可以上网了,好久都没上论坛了,因为一直都没网上,不过还是得检讨检讨下。先接着续写前边的内容,不过这张照片其实也没什么好讲的,别看图里人挺多的,其实这是一个误传开来的交流会而已。当时番职只邀谢了女院的人过去,但由于女院的影响太大了,她们有几个会员在高校会议群里说了要去番职,结果一堆人都以为番职搞活动了,有的人还坐了四五个钟头的车从花都赶了过去,结果去到那什么活动也没有,番职的会长看着这么多人过来,也吓得不知所措。活动最终肯定是搞得不好啦,但不得不称赞的是,番职的环境实在是太好了,我当作那次是带会员们去游山玩水的。

另外提下最近的事,前几天帮了生活部在篮球场的校园文化节上表演了一回,参加演出的基本都是大一,表演效果不是很好,动作错太多以致煽动不起气氛,心里有点觉得对不起生活部了,不过大一这次是第二次上台表演,会紧张还是正常的,希望大家能谅解。现在他们得多积累点经验,方便以后上更大的舞台。这一次的表演在开始的时候我是拒绝他们的了,因为我觉得现在他们大一的技术还不够,上台有点勉强,后来听到佳成跟我讲了他以前上台表演的一些事,很感人,感着感着就决定让他们去尝试一下了。
     至于佳成跟我说哪些故事呢,那就等着你们自已去问他吧。
     今天又有会员问我练这么厉害有什么必要呢?     我知道他们这样问一定是以为玩轮滑会占用平时太多的时间,其实我觉得如果时间安排得好的话,玩轮滑费不了多少时间,只是生活的一部分而已,而生活本来就是要有点娱乐的。对于我自己来讲,如果一种爱好,没有去用自己的全力去努力的话,是没有乐趣可言的。子建的说法是,真正努力过后才能享受到一种成就感,超越了自己的那种成就感。  
      希望大家都明白,轮滑不只是玩而已,今天的训练我们是安排在 玉树哀悼日这天——4月21日,当发信息让会员集中时,有些平时很少出来练的会员反对在这一天搞活动,甚至是要骂我们不爱国说我们无耻,可平时练得积极的人并不反对,而且也觉得那些想骂我们不爱国的人不可理喻。那只是因为,来得少的那些人只是把轮滑当成是玩而已,而跟我们练得多的会员,他们在我们的氛围中已经明白我们是在训练,是一件非常严肃的事情,就像学习一样,天塌下来都没有必要中止。很高兴今晚还是能有差不多二十个人出来训练,大家都是坦荡荡的人,都是最值得深交的人,玩轮滑就是因为有你们在而值得坚持。反而得说件很讽刺的事,我们今晚训练前我们在打一个赌,说那些去主动去行政楼默哀的爱国者们,在仪式开始前有没有超过一半以上的人在那里玩手机或者相互调侃的。这个赌谁赢了不用说大家心里都知道了,而我们这些给爱国者们当做是在玩的人,今晚却在讨论着怎样为亚运会的轮滑做宣传,怎样做好一个巡回演出。我们用我们做好本职工作的行为来表达我们爱国,你们是用手中的蜡烛表达你们爱国,大家其实都是爱国的,就不要因为这种事搞得中国不团结了。    [size]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很感动。支持版主。爱国得方式多种多样,版主得做法无可厚非。同时向玉树的遇难同胞默哀。

会长,辛苦啦!

[audio] [/audio]