QQ登录

只需一步,快速开始

2004年科贸服装毕业设计展

2004年科贸服装毕业设计展
这一批照片同样拷贝于摄影协会。这次活动应该举办于04暑假以前,是在我入学之前,估计5月或者6月。
从场面上看来还是非常宏大的。可以想象在当年十分简陋的运动场上搭建了一个十分不错的舞台,一定凝聚了许多学生与老师的心血。
除了展示学生设计服装作品之外,各系也献上了精彩的表演节目。
其中很多师兄师姐都是学院级别的偶像,他们对于那时入学的我们带来的冲击是异常剧烈的!
虽然我没有在现场,但是通过照片还是能感受到了那种“血脉喷张”的激动。

大合影

大合影2

当年著名的科贸Band队

邀请来的模特。如果是咱学院的学生就好咯

展示服装

band队风采

舞蹈队

这是师姐。好像叫“熊猫师姐”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

风华绝代的杨梓

右边是“花花”

本帖子中包含更多资源

经管系的最佳女声。抱歉忘了名字,记得姓陈。

确定是经管系的节目

老师的钢琴独奏

集体民族舞

又是经管系的小组唱

当年科贸的歌王,抱歉忘了姓名,主打曲目是张学友的《情已逝》

果然够范

小组唱。怎么都那么的清纯哟

傣族舞?

啊!最另类的一个演唱组合。应该是经管系的,貌似地铁班。记得右边叫“Tama”

其实“非主流”是那时候流行开来的

本帖子中包含更多资源

哇!又是一位大师级人物:梁启彦,花名:毛毛。K歌之王,最佳司仪,艺术团常务团长
很多头衔,全能之王。科贸艺术界的一张名片!

当晚司仪。记得男生是经管系的,抱歉忘了姓名

经管系最佳男声,记得姓苏。不错不错的

还专门邀请了一帮可爱的小朋友来展示童装

上传完毕!

本帖子中包含更多资源

师兄你怎么有这么多摄影盟的相片的???

师兄这两天看了你发的相片,作为摄影盟第五届的会长,我真的很有感触、、、而且你的以前的相片比我还多。。。这些相片真的很有价值!!!令我想到很多东西。。。

师兄这两天看了你发的相片,作为摄影盟第五届的会长,我真的很有感触、、、而且你的以前的相片比我还多。。。这些相片真的很有价值!!!令我想到很多东西。。。 ...
mggmjj 发表于 2009-7-4 22:31

这个平台建立起来很不容易,而我在此发帖也只是想抛砖引玉
引起更多的共鸣!
往长的方面说,我们学院也有二十多年的历史,尽管改制的这几年有些“支离破碎”。
但我始终相信有了稳定的平台、在大家都有上网条件的基础下
这星星之火一定能引起燎原之势!
把所以这些、那些不起眼的小小东西串联起来,便形成了科贸精彩的故事。

照片是最能表达、最容易表达“历史”的手段
你这个会长,任重而道远,希望你能多发一些最近科贸的东西。

我当时也是有这个心,所以各方努力搜集照片。
只是觉得曾经是科贸的一员就有这样的义务出一份自己的力!

陆续把自己保存的照片发表出来。

精彩!
都是有心人哪!
值得我学习!

今天再一次看了师兄拍的照片。。。心情真的很复杂。。。

真的很想一睹当年band队风采。哈。04年我还是个愣头青。