QQ登录

只需一步,快速开始

BAND队今天开版啦~~

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢站长对我乐队的支持!谢谢给我们开版~本来想给艺术团申请开版的~但是我不是团长所以就没申请啦,也希望各位艺术团的同学们体谅我们自己开版了~~~
以后各位同学们对音乐有什么心得的,大家可以拿出来交流一下!有交流才会有进步的!自从看了贴吧里别人对我们band队的意见之后,我们已经在慢慢改变风格和转型了!也希望以后的音乐能更加接近大家,更加能让大家所接受!更加接近大家经常接触的音乐风格!
还有要再说一句的是,不要再在这里骂人了。看了都心酸了呢。。。
礼貌客观的批评我们是绝对接受的,但是那些动不动就骂粗话的人,请注意素质哦!我可是会删帖的哦!
热烈祝贺BAND队开版,带上BAND队的成员和fans一起来吧!

热烈欢迎``严重支持``!!

祝贺BAND队开版
原来我们的BAND队队长还是同乡人
问好

现在还不是队长啦~现在队长是大二机电系的滔滔~嘻嘻~~
大家同乡~
其实band队里有好几个海陆丰的呢~
我是其中一个~~
最后谢谢各位的支持!

还有要再说一句的是,不要再在这里骂人了。看了都心酸了呢。。。
礼貌客观的批评我们是绝对接受的,但是那些动不动就骂粗话的人,请注意素质哦!我可是会删帖的哦!
pcchan 发表于 2009-6-25 17:46

完全支持BAND队的管理。

哈哈。。。。欢迎加入!!!!

上图介绍一下 band队成员嘛
还有你们超炫的乐器

band队从来都是酷酷的样子,让人觉得敬而远之,不了解的同学便有误会。
要多多介绍,增进友谊哟!

上图介绍一下 band队成员嘛
还有你们超炫的乐器

band队从来都是酷酷的样子,让人觉得敬而远之,不了解的同学便有误会。
要多多介绍,增进友谊哟! ...
曹天舟 发表于 2009-7-5 17:43

这个是好建议~值得期待~看看是不是大家想象中的一样COOL~~!!

1# pcchan
强烈支持版主!!!!!!!!!!!!!