QQ登录

只需一步,快速开始

&&.深圳夜景~

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每個城市都有屬於它的美麗夜景.
在惠州版看到師兄發的惠州夜景.很美.
所以我也發張深圳夜景的帖子.供大家欣賞.
深圳是座美麗的城市.不管白天或黑夜.
它都有屬於它特有的美麗.

4c5d573d-e0c1-4106-b2d1-c6f6f65d2495.jpg (65.31 KB, 下载次数: 26) 1151376260609.jpg (91.66 KB, 下载次数: 26) 200462917119227.jpg (46.98 KB, 下载次数: 26) 200462917529527.jpg (50.44 KB, 下载次数: 25) 200564203847481.jpg (69.18 KB, 下载次数: 24) 20051020011584482.jpg (43.57 KB, 下载次数: 25) U200710271193453078596.jpg (82.63 KB, 下载次数: 25) U200710271193453159428.jpg (42.58 KB, 下载次数: 25)
欣赏
深圳没怎么去
不太熟悉
如果能给出地名
那就太好了

欣赏
深圳没怎么去
不太熟悉
如果能给出地名
那就太好了
非白 发表于 2009-6-15 20:59

深圳主要夜景是在福田區華強北.地王大廈那一帶.
還有整個深南大道.許多大廈跟寫字樓為了配合政府.
都已經在大廈外牆弄了燈飾.一到晚上都會開起來.所以很漂亮.
世界之窗那一帶夜景也很漂亮.由於去年興建了益田假日廣場.
增加了不少人流.且益田假日也是一道不錯的夜景.

评分

真漂亮~~
下次我们也去拍~~

3# 莫小七。
谢谢
导游很专业
呵呵

3# 莫小七。
谢谢
导游很专业
呵呵
非白 发表于 2009-6-16 13:52

ha ha .一般專業.
不用謝啦~~
有機會記得去深圳玩吶.hoho~

一定一定:)
谢谢你把这么美好的深圳展现给大家

會展中心`世界之窗``還有一個系``方正電腦還是聯想的公司```
應該是吧```在深圳經常經過的``
我系個路盲啊`````

十年没去深圳了,变化真大。
呵呵。

深圳啊。。说了N多次要去逛逛还是没去成。。额