QQ登录

只需一步,快速开始

《书法缘:我加入了广州“右艺分子”团队》

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《书法缘:我加入了广州“右艺分子”团队》

作者:林畅野

昨晚,番禺的飞白兄给我打电话,盛情邀请我加入“右艺分子”。我和他素昧平生,可是,还是聊得相当愉快。对于这样的邀请,我很难拒绝。
   飞白兄是科班出生的,相比之下,我是草根阶级,写了几年,入过一次省级展览,成绩不佳。
我做的事情还挺多的,书法培训、书法策划、书法交流和公益活动都尝试过,但我很少创作。因为,我觉得创作是最难的,需要长期的积淀。我比较注重练习基本功,和加强文化方面的学习。
   “右艺分子”是一个很有意思的名字,也是一个很有意思的团队,主要成员是广州高校文化艺术的爱好者们。我在这里作为版主,实在是一种荣幸。
虽然我是广东人,但是,真正接触广州书法还是这段时间的事情。真的非常感谢广州书友对我的信任和厚爱。
     我将为广州高校书法的繁荣和发展作一些力所能及的事情。朋友们,一起努力吧!

2010-9-25于广州南山田舍书法工作室

支持!支持!支持右艺!

支持!支持!建成不久!很多需慢慢完善!最近坛主打算打造成大学生书画交流平台!我支持!你支持!大家一起支持!呵呵!

我并非书法科班出身
绘画专业倒是跟科班能挨点边
呵呵
畅野 客气了
大家一起加油