QQ登录

只需一步,快速开始

桂子山书画沙龙第三期 书法临摹与创作的几点思考和体会

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桂子山书画沙龙第三期
书法临摹与创作的几点思考和体会

沙龙主题:书法临摹与创作的几点思考和体会
主办单位:华中师范大学长江书法研究院
                  湖北高校书画联谊会

开展时间:2016年3月27日(周日)下午2:00-4:30
沙龙地点:华中师范大学长江书法研究院(武汉市洪山区珞喻路华中师范大学8号楼西侧2层小白楼2楼222室)
主讲人:张助刚
张助刚  中国书协会员、湖北省书法院创作员、湖北省中小学教师书法协会理事、中流印社书学部副主任、武汉市书协理事,入选“湖北省100名优秀书法人才”工程,书法作品多次在国展中入展、获奖。

开展流程:
1.        报名原则:为保证沙龙效果,有对应课题基础(本期需要隶书基础)的在校大学生可以报名,每期限35人以内。
2.        报名准备:准备本期课题对应的习作并提交(本期提交隶书临摹或者创作作品图片),告知姓名、学校、电话等参与报名,等待报名结果,通过的做参与沙龙的准备。
3.        报名方式:联系邹道平老师报名,QQ1005786234、电话13387507691、微信zdp880327。
4.        参与须知:(1)本沙龙为华中师范大学长江书法研究院和湖北高校书画联谊会联合主办的公益活动,免费参与;(2)由于本沙龙涉及习作点评、现场练笔等环节,请参与活动的学员自带对应课题的习作、相关碑帖书籍、相应书画篆刻工具。
5.        沙龙流程: 课题讲解 —— 习作点评 —— 课时交流、训练 —— 课后作业布置 —— 线上群组交流探讨及作业批改。

华中师范大学长江书法研究院
湖北高校书画联谊会
二〇一六年三月

0.jpg (74.04 KB, 下载次数: 3) 0(2).jpg (43.79 KB, 下载次数: 1) 0(3).jpg (113.19 KB, 下载次数: 4)
免费参与啊!
大公无私,这种公益活动多多益善哦。
给主办方和主讲老师点赞啦~~~~
好好学习,天天向上。
大家把握机会哟!!!
回复 1 0

老师水平主要看作品就很好了。赞啊啊!
很好的活动!预祝成功!支持一个!

支持这种公益活动!

山情墨趣 发表于 2016-3-23 15:17
支持这种公益活动!

哈哈哈  以后会有更多的

右艺分子 发表于 2016-3-23 10:19
老师水平主要看作品就很好了。赞啊啊!
很好的活动!预祝成功!支持一个!

哈哈哈  那必须的

laixinzhi@ 发表于 2016-3-23 10:27
免费参与啊!
大公无私,这种公益活动多多益善哦。
给主办方和主讲老师点赞啦~~~~

不是免费的了   前提是要带作品参加     哈啊哈

强势来袭~~~~~

楼主,思考和体会可以整理出来吗??