QQ登录

只需一步,快速开始

第十届湖北省“楚风杯”大学生书画大赛暨第二十九届全国大学生樱花笔会决赛风采

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月12日上午10时,来自全国各地前来参赛选手风雨无阻的相聚在美丽的珞珈山下,第十届湖北省“楚风杯”大学生书画大赛暨第二十九届全国大学生樱花笔会决赛在武汉大学宋卿体育馆举行,出席本次大赛的领导武汉大学党委副书记、副校长王传中教授,武汉大学党委学生工作部副部长彭启智,武汉大学党委研究生工作部副部长胡静,共青团武汉大学委员会副书记文云冬、陈晓玥、聂磊。
本次大赛的评委阵容非常强大,有全国著名美学家、武汉大学人文资深教授刘纲纪,湖北省书法家协会副主席饶兴成、黄德琳,湖北省书画研究会副主席、秘书长李友明,湖北省书画研究会副主席、湖北中流印社社长昌少军,武汉大学新闻与传播学院教授、武汉大学学报常务副主编车英、湖北美术学院教授周益民。
本届书画大赛吸引了全国五十2多所高校大学生书画爱好者寄送参赛作品2千多件,才华满腹的选手,专业公正的评委,让此次大赛更为引人注目,让这场视觉盛宴发挥到极致。比赛期间,评委老师深入选手中间点评选手作品并点评场地四周摆放的诸多精美字画,大家也抓住这难得的机会纷纷与诸位专家评委交流学习,现场洋溢着浓厚的书香氛围,气氛十分热烈。(由于还有部分比较大,未上传)

你好、请问下有本次大赛绘画组一二三等奖,颁奖典礼的照片吗?{:soso_e100:}
有的话麻烦发给我、万分感谢!

刘威而已 发表于 2014-4-13 01:03
你好、请问下有本次大赛绘画组一二三等奖,颁奖典礼的照片吗?
有的话麻烦发给我、万分感谢 ...

好像没有额

水平很高。祝贺祝贺!
可以的话,我来把作品发大书网,可否发到我的邮箱:258800635@qq.com

额、那具体是有还是没有呢?
可以麻烦你找一下吗?有的话麻烦发给我、谢谢。{:soso_e100:}

刘威而已 发表于 2014-4-13 12:44
可以麻烦你找一下吗?有的话麻烦发给我、谢谢。

好的  我找找

右艺分子 发表于 2014-4-13 08:47
水平很高。祝贺祝贺!
可以的话,我来把作品发大书网,可否发到我的邮箱:

什么情况。。。。。

颁奖照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

刘威而已 发表于 2014-4-13 12:44
可以麻烦你找一下吗?有的话麻烦发给我、谢谢。

在楼下

有展览作品图片的大图吗?发我邮箱,我来发到大书网,供大家分享学习。