QQ登录

只需一步,快速开始

2014年再临《张迁碑》

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近写得张迁碑,与书友们交流! DSC_0369_副本.jpg (400.63 KB, 下载次数: 12) DSC_0371_副本.jpg (356.42 KB, 下载次数: 9) DSC_0372_副本.jpg (380.04 KB, 下载次数: 5)
味道不錯,用筆側鋒太多,行筆欠妥。共勉~
回复 1 0

进步巨大!
我也受教。理解上都比较到位!
学习啦!{:soso_e179:}

辛焱 发表于 2014-1-18 21:27
味道不錯,用筆側鋒太多,行筆欠妥。共勉~

谢谢兄的指点!

右艺分子 发表于 2014-1-17 11:42
进步巨大!
学习啦!

谢谢兄的鼓励,我一直都是自己乱来的,没有老师没有系统的训练,只有自己的感觉。。。望兄多多批评。

进步巨大!
学习啦!

DSC_0376_副本.jpg (68.57 KB, 下载次数: 4) DSC_0381_副本.jpg (68.1 KB, 下载次数: 9)

进步巨大!
学习啦!

这是昨天写的。兄指点一下。 DSC_0390_副本.jpg (64.73 KB, 下载次数: 6) DSC_0391_副本.jpg (64.06 KB, 下载次数: 5)

昨晚写的整体上相对弱了些,侧锋过了,笔不入纸,用笔需中正,体势要方正,方不失张迁碑风范。
行笔需要把握好,不可一带而过,方有玩味的地方。
一点个人意见,互相交友。

楼主张迁写的厚重,不失庄严。

近期再写张迁碑 IMG_20160504_154448_副本.jpg (242.19 KB, 下载次数: 7) IMG_20160526_154649_副本.jpg (237.4 KB, 下载次数: 8) IMG_20160526_155142_副本.jpg (218.36 KB, 下载次数: 11)