QQ登录

只需一步,快速开始

[创作] 高三了,学习不下就谢谢字了。请大家指点

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孔子.jpg (85.81 KB, 下载次数: 27) 静坐常思己过.jpg (119.07 KB, 下载次数: 26) 琴韵.jpg (115.35 KB, 下载次数: 26)
{:soso_e179:}不错,继续努力。直接取法乎上为宜。

赞同大坡石生的意见!

学习不下,写写字陶冶情操固然是好!   其实兄可以选择多临临古帖,说不定还会在从中悟出真理!   

谢兄指点。  详情 回复 发表于 2012-3-4 19:14

糊涂神 发表于 2012-2-29 22:29
学习不下,写写字陶冶情操固然是好!   其实兄可以选择多临临古帖,说不定还会在从中悟出真理!

谢兄指点。

A.po 的字很有味道,率真!不矫揉造作!我看着竟然有点喜欢!喜欢的是这字有其可爱的地方,恰到好处的体现出来了!这是专业人士没办法写出来的!

我时常在思考这样一个问题:我们该怎么对待经典呢?怎么对待传统呢?怎么来创新呢?掌握了传统,又很容易失掉了个人面貌,写来学去,总觉得太矫情,写久了,写到有一天居然觉得厌倦了!不知大家有没有这种感觉?呵呵!

林某不才,不知上面的字体是什么字体,请大家告诉我,谢谢

异客子宣 发表于 2013-4-26 17:40
林某不才,不知上面的字体是什么字体,请大家告诉我,谢谢

有颜真卿笔意